Espace famille
Profil
Accueil Famille Enfance (3-11ans) Menu des écoles

Menu des écoles

Semaine du 27 au 31 mars 2017

Lundi 27 mars

  • Pâté de foie de volaille
  • Fricassée de poulet vallée d’auge
  • Choux fleur braisés
  • Petit louis
  • Poire

Mardi 28 mars

  • Salade verte
  • Rôti de bœuf
  • Endives béchamel
  • Babybel
  • Mousse chocolat noir

Mercredi 29 mars (en ALSH)

  • Betteraves vinaigrette
  • Poulet rôti
  • Gratin de courgettes
  • Chanteneige
  • kiwi
  • Goûter : confiture, miel + pomme

Jeudi 30 mars

  • Radis frais et beurre ½ sel
  • Escalope de dinde sauce curry
  • Brocolis braisés
  • Petit kiri
  • Kiwi

Vendredi 31 mars

MENU BIO

  • Tomates bio mozzarella
  • Flan de carottes bio
  • Riz créole bio
  • Carré frais bio
  • Entremets café au lait bio

Provenance de la viande de bœuf : France
Dans un souci de qualité de fabrication, de livraison et de sécurité alimentaire, certains composants peuvent être modifiés et retirés sans information préalable.

Semaine du 3 au 7 avril 2017

Lundi 3 avril

  • Salade verte
  • Raviolis au saumon
  • Cantafrais
  • Orange

Mardi 4 avril

  • Saucisson à l’ail+beurre ½ sel
  • Sauté de veau marengo
  • Choux fleur braisés
  • Vache qui rit
  • Pomme

Mercredi 5 avril (en ALSH)

  • Concombres vinaigrette
  • Rôti de bœuf au jus
  • Pennes au beurre
  • Emmental à la coupe
  • Compote pomme fraise
  • Goûter : chocolat + orange

Jeudi 6 avril

  • Velouté cressy
  • Sauté de porc forestier
  • Haricots verts persillés
  • Cantadou
  • Gâteau aux yaourts caramel beurre salé

Vendredi 7 avril

  • Choux blanc vinaigrette
  • Poisson frais sauce normande
  • Boulgour au beurre
  • Brie à la coupe
  • Cubes de pêches au sirop
  • Chocolat de Pâques

Provenance de la viande de bœuf : France
Dans un souci de qualité de fabrication, de livraison et de sécurité alimentaire, certains composants peuvent être modifiés et retirés sans information préalable.