Espace famille
Profil
Accueil Famille Enfance (3-11ans) Menu des écoles

Menu des écoles

Semaine du 13 au 17 novembre 2017

Lundi 13 novembre

  • Taboulé bio
  • Cuisse poulet bio
  • Carottes bio vichy
  • Yaourt nature bio
  • Pomme bio
  • Pain bio

Mardi 14 novembre

  • Choux fleur vinaigrette
  • Langue de bœuf charcutière
  • Pennes au beurre
  • Brie a la coupe
  • Clémentines

Mercredi 15 novembre (en ALSH)

  • Poireaux vinaigrette
  • Filet de poulet paprika
  • Riz créole
  • Samos
  • Kiwis
  • Goûter : confiture fraise + clémentines

Jeudi 16 novembre

  • Céleri rémoulade
  • Pavé de hoki s/basilic
  • Purée de pommes de terre
  • Six de Savoie
  • Entremets café

Vendredi 17 novembre

  • Velouté de poireaux
  • Carré de porc aux lentilles
  • Tomme noire
  • Poire conférence

PROVENANCE DE LA VIANDE DE BŒUF : France
Dans un souci de qualité de fabrication, de livraison et de sécurité alimentaire, certains composants peuvent être modifiés et retirés sans information préalable.

Semaine du 20 au 24 novembre 2017

Lundi 20 novembre

  • Choux blanc mayonnaise
  • Carbonnade de bœuf
  • Frites
  • Saint Môret
  • Liégeois pomme framboise

Mardi 21 novembre

  • Endives granny
  • Flan fruits de mer
  • Boulgour au beurre
  • Saint Paulin
  • Orange

Mercredi 22 novembre (en ALSH)

  • Carottes râpée sauce citron
  • Sauté de poulet
  • Ratatouille
  • Suisse nature
  • Mousse chocolat
  • Goûter : gâteau yaourt + pomme golden

Jeudi 23 novembre

  • Salade pommes de terre paprika
  • Dos de cabillaud en matelote
  • Épinards béchamel
  • Édam à la coupe
  • Clémentines

Vendredi 24 novembre

  • Velouté du Barry
  • Jambon blanc
  • Coquillette au beurre
  • Fromage blanc
  • Cubes de poires

PROVENANCE DE LA VIANDE DE BŒUF : France
Dans un souci de qualité de fabrication, de livraison et de sécurité alimentaire, certains composants peuvent être modifiés et retirés sans information préalable.